championnat 2008/2009 : 7ème journée

Publié le par jean-daniel

Hello.

Tout d'abord, avant de commencer, je voudrai souhaiter un très bon anniversaire à Estelle et Lucie. Elles doivent être en train de se taper un délire avec leurs charmantes copines. Elles vont faire tourner la tête de plein de mecs.....

Au fait : bonne fête Nico.... Eh oui, le 06 décembre c'est la Saint Nicolas.

En parlant de Nico, il nous a fait un match de délire !!!!!!!! Il s'est fait un 45, rien que ça : BRAVO.
Si je peux me premettre : ça serait dommage d'arrêter l'année prochaine après un tel match.
Je crois que je connais son secret : il s'est offert les services d'une coatch mentale (comme à la star'ac mais en beaucoup plus mignonne).
Voici la preuve....




La soirée s'est super bien passée, malgré la défaite de l'équipe 1 contre St Georges sur le score de 6/12 (voilà, c'est corrigé), et malgré notre super système de chauffage aléaoire.
Concernant l'équipe 2, nous avons battu St Sulpice 14/4.

Quelques images de la soirée






L'après-match s'est aussi super bien passé : pina colada, toasts, pizzas, de la bonne humeur et du rire....

Recette pour 1,5 litres : 1 litre de jus d'ananas, 20 cl de rhum (50°), 20 cl de liqueur de coco (ou de punch coco), 1 trait de sucre de canne, 2 à 3 cl de crème fraiche liquide..... à servir très frais.

Voilà, c'est tout.....pour le moment.

Prochaine journée de championnat le 10 janvier 2009.

A bientôt

JD

Publié dans tennis de table

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
salut tout le monde<br /> voilà la recette du far breton made in marolles:<br /> 250g pruneaux<br /> 180g farine<br /> 150g sucre<br /> 4 oeufs<br /> 1 sachet de sucre vanille<br /> 1 cuillere à cafe de levure<br /> 3/4 de litre de lait<br /> 1 pincée de sel<br /> et du beurre<br /> faire tremper les pruneaux dans l'eau<br /> beurrer et fariner un moule<br /> mélanger farine,levure,sucre,sel,oeufs et le lait tiéde peu à peu.<br /> ajouter du calvados<br /> mettre les pruneaux dans le moule et verser la préparation dessus, rajouter des morceaux de beurre sur le dessus<br /> faire cuire à 180° pendant 50 min environ.<br /> bonne dégustation<br /> <br /> au fait on a perdu 12 à 6
Répondre